А стоит ли идти за ремонтом к "шарашкиным" конторам?

04.01.2013 13:13

И вот вы приобрели себе уютное гнездышко, определились с комнатами, приняли решение какая плитка для ванной лучше всего будет смотреться. Но это еще не конец. Ни у вас, ни у вашей семьи нет опыта работы с инструментами и вы никогда не делали ремонт своими руками. Да и нюансы не все предусмотрели, которые касаются самого дизайна квартиры. Вот тут- то на помощь и приходят дизайнеры, которые помогут воплотить ваши мечты в реальность.

 

Роспись стен «по шаблону», или Как декорируют стены в интерьере?

09.09.2012 17:12

Самым малым, что можно использовать при украшении своего интерьера, являются аксессуары. Или смена красок. Но что делать, если изменить обстановку (и интерьер, разумеется) очень хочется, а финансов не хватает? Выход есть: можно использовать самостоятельную роспись стен. Кстати, дизайнеры тоже любят этот прием, поскольку особо затратным он не является – ни с точки зрения денег, ни с точки зрения времени и сил – а изменения приносит прямо-таки кардинальные.

alt

 

Люки-невидимки: стильное решение для вашего ремонта

14.03.2012 23:19

Вам знакома эта головная боль, когда при строительстве дома не знаешь, как бы получше (здесь – поумнее) развести все внутренние коммуникации, да еще таким образом, чтобы вроде «и видно этого «безобразия» не было, и доступ беспрепятственный имелся»? Теперь это возможно – благодаря люкам-невидимкам.

 alt

 

И снова о газовой плите

24.12.2011 13:34

Несмотря на то, что микроволновые печи становятся весьма и весьма популярными не только в крупных городах, но и на периферии, работу кухонной плиты никто не отменял – и она по-прежнему занимает главенствующее место на кухне.

газовая плита

 

Последний «писк» электроники - «умный» выключатель

25.10.2011 12:07

Новейшая испанская разработка представлена фирмой SIMON- это выключатель, снабженный датчиком движения, который контролирует освещение. На вид он вполне обычный и легко устанавливается в любом месте.

умный выключатель

 

Настенные панель для кухни или чем закрыть фартук на кухне

02.10.2011 13:57

Не знаю, как для вас, а для меня участок стены между разделочным столом на кухне и кухонными шкафчиками всегда являлся проблемной зоной. Самые негативные впечатления остались ещё со времен кухонной квартиры, где он был просто оклеен обоями, в том числе и рядом с газовой плитой и раковиной. Представляете, что творилось с обоями? Я была бы рада даже клеенке, не говоря уж о керамической плитке, лишь бы иметь возможность мыть и приводить этот участок в порядок. Но хозяйка квартиры была против.

настенные панель для кухни

 

Пластины для защиты газовой плиты

21.09.2011 12:12

Не знаю как вы, а для меня необходимость почистить газовую плиту является настоящим наказанием. особенно, если убежало молоко. А бывает, что к празднику плиту не выключаешь: кастрюльки дымят, сковороды брызжут маслом, что-то убегает, что-то падает. В итоге поверхность газовой плиты настолько загажена, что не видно родного цвета. И её надо мыть... Можно ли этого как-то избежать?

пластины для защиты кухонной плиты

 


Joomla SEO powered by JoomSEF